Вы с меня не берите пример

У меня иная жизни цена,
Вы с меня не берите пример.
Я другом порой зову врага,
Но с ним не имею дел.

Вредной искусно кажусь
И часто грустью живу.
Без ваших советов обхожусь,
Но все еще жизнью дышу.


Рецензии