а это жена у меня мастерица

Вспорхнула-влетела в окно мне птица
и рядом легла на кровать,
а это жена у меня мастерица
свою кулинарную страсть

мне подавала хачапури на блюде
вечером перед сном
пока я валялся в макулатуре-груде
птицею обернувшись потом

ближе к утру в окно залетела
пока я дремал в мой сон
и жмурился до утра от света
под непроглядный стон.

И только под утро увидел проснувшись
любимая как со мной
себя претворяла женою без сносу
будучи моей женой.
23.06.14.


Рецензии