Любовь - доверие без слов

ЛЮБОВЬ - ДОВЕРИЕ БЕЗ СЛОВ.
Печать щетины и помады.
Двух тел, и небом сизым кров.
И выдох, вдох, как взгляд награда.

Любовь - слова и между звук.
Звук зыбких нот, неслышных уху.
Вода едой из близких рук.
И руки те, что Век по духу.

Любвь - Бессмертие и Смерть.
Смерть лжи, Бессмертие свободы.
Любовь как камень Сердца твердь.
Из тех камней где нет породы.

Любовь незримо высока.
И безупречно безобразна.
Как далека, так и близка.
Как хороша, так и ужасна...


Рецензии