Однолюб

Набегают слезы на глаза
и дрожат от чувств у женщин губы
коль удастся прочитать им иногда
про редкого мужчину - ОДНОЛЮБА!

И не жалко даже тушь от Maybelline
и тональный крем от Ив Роше...
- Вот бы мне попался хоть один! -
так мечтает каждая в душе.

Я давно уже не верю в сказки,
но, коль встречу, шляпу перед ним сниму:
он не то что мы - "козлы" и "ловеласы" -
за всю жизнь несчастной сделал лишь одну! )))


Рецензии