Я растаю в тебе нежностью...

30.08.2013
Я растаю в тебе  нежностью,
Сведу с ума страстными поцелуями!
Хоть и Фея Я,но все же земная и грешная,
Но ты ведь  и  любишь меня именно такую…

Десять лет уже со дня свадьбы прожито,
Cколько  трудных  путей  пройдено.
И мы вместе, хоть бывает и сложно нам,
Но с тобой до сих пор сегодня Я!

Знаю, любишь меня ты искренне
И тебе не нужны никакие другие
Я пишу тебе о любви неистовой-
Есть на свете чувства такие,

Что порой их словами не выскажешь,
Лишь по взгляду ты все прочитаешь!
Раз уж столько лет прожить смогли,
Значит дальше еще намечтаем…


Рецензии
Трогательно, Наденька! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   26.03.2022 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.