Селина

Легла на плечи мне печаль –
Тяжеловата ноша!
Скворцы все кружат и кричат,
Над садом , что заброшен.

Ах , как тревожен птиц галдеж,
Мое он сердце ранил.
Весь сад когда-то был хорош,
И яблонь цвет дурманил!

Но нет – скворечников теперь,
Сорняк цветет в округе,
А сад увял, осиротев,
Когда хозяин умер…

Заброшен сад .Заброшен дом.
Заброшена селина
И зарастает бурьяном…
…Горька ее судьбина!


Рецензии