Никто не должен знать

Никто не должен знать твоей печали:
Для всех давно прослыла оптимисткой.
Тебя же унижали,предавали,
А ты потом не подпускала близко.

Никто не должен видеть  как ты плачешь:
Лишь только тишина да одинокий месяц..
Пускай разносит слухи дождь-обманщик,
О тех, кто без тебя неудержимо весел...

Не должен слышать твои просьбы кто-то-
Простить себя, Его и всех людей на свете...
Ты научилась быть честнее с Богом,
Наивны так бывают только дети.

В них просишь лишь одно благословенье,
Чтоб старый, добрый Ангел образумил.
А для себя... еще глоток терпения,
Хотя в глазах читается безумие.

Молить за грех, и внюхиваться в Ладан,
Тепло собирая по крупицам,
Но иногда собой быть тоже надо,
Когда отчаяние, и время быстро мчится....


Рецензии