Василий

Встает рано утром Василий с кровати,
Упоротый после вчерашней пати,
Первый раз с руки шампанское,
Такое необычное, такое странное,

Идет на работу, а там одни крысы,
Но он там начальник и тащит нормально,
Гуляет он много, но дома не судят,
И в Общем всегда благодарны Василию люди,

И ждет его ночью, смотря телевизор,
Его госпожа и хозяйка - Маркиза,
Она хоть и замужем , его сильно любит,
И иногда дает полежать на коленках,

И Пощупать свои обалденные груди,
И все разрешает она ему делать,
Лежать на кровати, и беситься в час ночи,
И знает Василий, что дорог он очень.

Василия знает каждый в лицо,
Слывет он заботливым, сильным отцом,
Спокоен, и добр, и весел всегда,
И песни поет, когда рвется душа,

Ну а закончив работать Васек,
Домой к любимой на ужин идет,
И умываясь, с довольной ухмылкой,
После еды, ложится мурлыкать к своей на коленки.


Рецензии