Душу русскую - не тронь!

У нас нет пути назад,
Нам нельзя сейчас сдаваться!
Утопает Русь в слезах,
Сколько можно издеваться?

Беспрерывно плачет дождь,
И на море шторм бушует...
Так противно слушать ложь,
В мире дьявол марширует...

Никому не нужен мир,
А Америка с Европой,
Преклоняются...
Кумир,
Ими правит черножопый...

Сеет хаос он вокруг,
И к России тянет когти,
Кто с Обамой - мне не друг...
Вы родной Донбасс не троньте!

Знаю ваш коварный план,
За Донбассом - Крым разрушить,
Злых фашистов ураган,
Всю Россию подло душит...

Только, негр, ты учти,
Русских ты совсем не знаешь!
Солнца жгучего лучи - Мы все вместе...
Обжигаем,

Всех свиней, кто занял трон,
Забывая, мы - едины,
Душу русскую - не тронь!
Русский дух - непобедимый!


Рецензии