Ответ

Я была в подземельях
Холодных и темных.
Там мокро и нет огня.
Кто рассказал что это есть преисподняя?
Она же внутри меня.
В ней я сгораю в пламени томном,
С глухим треском сухих старых дров.
Тлею, одержимая своими страстями,
Играю в войну миров.
Я была в поднебесье и над облаками
Летала ночью и среди бела дня.
Впивалась в глубокую синь глазами,
Солнце слепило меня.
Бога на небе я искала отчаянно,
Должно быть он там - об этом все говорят.
Грозовые тучи смеялись дождями,
Тенью по земле бежал самолет.
Неужели есть ад и нет нигде рая?
Неужели вообще Бога нет?
"Я здесь, в твоем сердце, моя дорогая"
Услышала я ответ.


Июнь, 2014


Рецензии