Переживем!

Грозовая туча
Встала над Москвой.
Ей,слепой,ползучей,
Обдавать тоской

Всех,кто в дождь и слякоть
Не выходит в мир,
Всех,кто любит плакать-
Вот такой вампир

Принакрыл все небо-
Солнцу негде встать...
Настроенья где бы
Нынче мне занять!

Под ногами -лужи
И идут след в след
Те,кому так нужен
Этот выход в свет.

А Тоска и Скука
Рядышком бредут...
Разноцветный зонтик
Как приметить тут?

Он один доволен
Непогожим днем:
-Дождь,ты тоже волен-
Лей,переживем!


Рецензии