Давно уж за полночь

Давно уж за полночь, темно и скучно
Лень убивает нас беззвучно.
Летят часы , один, другой,
Где в этой жизни смысл мой?..
И вроде, некуда спешить,
Но ведь должны ж мы как-то жить!
Чтоб счастливо свой век прожить,
Должны мы каждый день бороться за мечту,
Должны мы всей душой стремиться в высоту.
На поезд, едущий в страну,
Где видим мы свою судьбу,
И суждено тому успеть,
Кто сможет трудности стерпеть!


Рецензии