Ваш взгляд

Ваш взгляд пронзителен и чист,
Чувствами полна его глубина
Хоть раз бы встретиться могли бы,
Его хватило мне сполна.

Кому я вру? Вы чудо просто!
Черты лица, изгибы тела,
А я как девственный подросток,
То покраснею, то побледнею до предела.

И вот опять, увидев чудо,
Всю грацию и красоту,
Три слова вымолвить так трудно,
Сложно дышать, невмоготу.

24.06.14


Рецензии