В день юбилея В. П

Пора расцвета,светлый май ...
Какое чудо совершенства .
Цветут сады,в лесу блаженство ,
Благоухает милый край .

В природе все на удивленье ,
Кто спорит с ней,пришел твой час .
И в это чудное мгновенье ,
Собой ты осчастливил нас .

Ты родился в цвету каштанов,
Твой крик услышала земля
И тенор твой ,сказала мама ,
Прекрасней трелей соловья .

И , видно , награжден с рожденья
Ты нежной майской добротой .
Весенним радостным весельем ,
Открытой , чистою душой.

Не потому ль в пору расцвета
Ты покоряешь милых дам
Улыбкой розового цвета
Не поддающейся годам .

Будь стройным телом , крепким духом ,
Будь модным  , сильным и большим .
Будь для мужчин хорошим другом ,
Будь вечно дамами любим .


Рецензии