Лети, лети моя душа

Лети,лети моя душа-
На свет волшебный,дивный!
Как эта сказка хороша-
Я шла туда,дорогой длинной!

Сердца здесь наши,бьются в такт-
Все чувства искренни,взаимны.
Нам не расстаться никогда-
Мы целого,две половины!

Спасибо,что ты есть любимый-
Что подарил покой душе!
Любовь твоя так ощутима-
Ведь,счастье на яву,уже!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.