Ласкает, гладит летний ветерок березу

Ласкает, гладит летний ветерок березу
И небо синее хоронится в листве
И солнце обходя ее по кругу
В зеленом блеске отразится как в воде

И жизнь нас также щедро дарит
И я счастливым быть хочу с тобой
И молодость в твоих глазах еще сияет
И поступь девичья волнует кровь

В твоих глазах есть вызов
И ты не клонишь головы
И у судьбы не просишь лет счастливых
Они по праву все твои

Смотрю как вечер студит ветки
Как солнце клонится, на хоровод теней
Моя мечта с тобою не прощается
Она становится слабей


Рецензии