6716С - 6720С

№6716С
Подарок
Какой подарок положить под ёлку,
Решить родители у Вовы не могли.
Подолгу спорили, и всё без толку,
Под ёлку сами, наконец, легли…
Вопрос с подарком сам собой решился:
У Вовы крохотный братишка появился!

№6718С
Поведай что ни будь ещё!
Вчера на исповедь к священнику ходил,
О том поведал, что меня так долго угнетало.
В конце священник меня очень удивил:
- Поведай, что ни будь ещё! – вдруг прозвучало…

№6719С
Совет
Чем прежде что-нибудь сказать,
Чтоб не был злой ответ получен,
Себя полезно часто проверять,
Что к мозгу твой язык подключен!

№6720С
Я – умница!
Фигуру смолоду я сохранила…
Себя диетами не беспокоила,
В спортзал на тренировки не ходила,
Свою фигуру даже я…удвоила!


Рецензии