Из цикла Письма Звездочета 2

Ночь не переждет
В переулках безлюдности,
Сгинет в пустоту,
Чтоб не помнить своих –
В час последних звезд,
В миг твоей бесприютности,
Я всегда найду
Частоту для твоих позывных…


Рецензии