Имя

Предпочитала имя
Неброское и льняное,
Имя - что вынесло меня
В открытое море!

Имя, что не написано
На старом заборе,
Имя - которого не было
Ни в радости и ни в горе.

Имя моего воздуха,
Сосен вершин и неба,
Падающей звезды космоса,
Правой руки и левой.


Рецензии