Он...

В свои озябшие ладони
Беру любимый телефон.
И в темноте ночной на фоне
С экрана смотрит нежно он...

И я смотрю в его глаза,
Они живые,будто рядом.
Мне разум шепчет,что нельзя,
А сердце говорит,что надо.

Я взглядом по его губам,
И по нему всему,по телу...
Я что могу,ему отдам,
И очень становлюсь я смелой.

Я чувствую его дыхание,
Его слова,его движения...
И в сердце сладости порхание,
Порою совести мучения)))

И просто на экране фото
Его улыбка очень греет...
И если только может кто- то,
Лишь он согреть меня сумеет.

И пусть надеюсь я напрасно,
Мечта порой что былью станет.
И пока жизнь во мне не гаснет,
Я ждать его не перестану...

А дни идут жизни тропою
И растворяются в ночи...
Я знаю,он сейчас со мною...
Он,будто теплый свет свечи...


Рецензии