Вагон качается на стыках...

Вагон качается на стыках.
Ты смотришь пристально в окно.
К купе вагонному привыкнув,
Я думаю лишь об одном…

Но почему и средь зимы,
Среди снегов, замёрзших рек,
Так счастливы с тобою мы,
Мой самый близкий человек?!

И чувства вновь переполняют,
Душе и томно, и легко.
Не знала я, что так бывает,
Ведь просто смотришь ты в окно…

   Март 2012 г.


Рецензии