Я так и не сумела...

Забрать  тебя у вечности хотела....
К своим Навеки привязать мирам.....
Но вышло всё бездушно...не умело...
Лишь время раскололось пополам.....
Теперь я в невесомости осталась....
воспоминания и больше ничего.......
...................................
А для души нужна такая малость.....
Мгновений наших прожитых тепло.....
Забрать тебя у вечности хотела.....
Но шторы времени задвинула плотней,
всё вышло так не ловко... не умело,
Привязанность была меня сильней....
...................................
Расправив крылья, за тобой летела.
...................................
забрать у Вечности тебя хотела.....
а вышло всё спонтанно...не умело...
вернуть назад... я так и не сумела.

Л.Г.


Рецензии
Обожаю многоточия! В них много того, что словами не выразить! Хотя у тебя с этим проблем нет точно! Тебе удается подобрать самые нужные, самые точные! )))

Арина Широкова   23.06.2014 20:28     Заявить о нарушении
И я тоже люблю многоточия, хочешь ими подчеркнуть, что- то....Спасибо дорогая!

Наталья Цохонис   23.06.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.