Край родной

Нет места лучше на земле чем край родной,
в любом углу планеты ты как в чужой тарелке,
Все сильнее тянет к себе домой,
Ведь только там плоды айвы свисают с ветки,
Ведь только там ты видишь горные высоты,
И только там любуешься морем голубым,
Ты видишь гордые орлиные полеты,
И только там ты чувствуешь себя своим.
Там ты родился, там ты рос,
И не найдешь ты места красивее,
Забыть его не заставит склероз,
Вернуться домой хочу скорее скорее.


Рецензии