Напутствие сыну. Весточка из Донбасса

Не плачь ты дитятко , не плачь.
Прейдёт спокойствие в наш дом.
Не будут взрывы грохотать
И воцарится Мир потом.
Ну потерпи, давай в подвал,
Там безопаснее сынок.
Донбасс уже стеною встал
Мы защитим, и с нами бог.
И будет мирная луна
И я опять спущусь в забой.
Не плачь пожалуйста , не плачь
Перетерпи сирены вой.
Политикам война, как мяч.
Они так шутят, ты пойми…
А коль убьют меня, не плачь.
Любовь к отчизне сохрани.


Рецензии