Солнечный свет

Солнечный свет
Искрами тлеет в листве
Порыв ветра
И все дерево затрепещет и вспыхнет в огне

И не сгорит
А освежится и зазеленеет ярче
Дождик прольется слезами на ветках
И станет оно только краше

Но случись настоящий пожар
Он выжгет, обуглит
И то что жило и цвело
Навсегда безвозвратно погубит


Рецензии