Душит...

Душит меня день, душит меня ночь...
Ничто назад уж не вернёшь...
Хотя спасенья в том и нет,
Лишь крик души зовёт:
"Дай шанс" - но нужен ли он мне?
Возможно нет.
Что тянет так внутри?
Что душит мои сны?

Как вороны мысли клюют,
Ведь всё во мне
Лишь в сей войне и надо победить...

Мысли-черти прочь отсель,
Свет любви живёт во мне.
Пусть ещё не всё понятно,
Оттого и неприятно,
Но наступит день и час
Крылья обрету и ввысь от вас...


Рецензии