Первый выпуск - дорогой!

                К 30-летию первого детсадовского выпуска 1985г.

А завтра - уж 30! Как годы бегут!
У них подрастают детишки!
И если ты все же душою не груб,
То вспомнишь девчонок, мальчишек

Что в группу ходили с тобою одну,
Где вместе за партой сидели,
Где свинку кормили, смотрели кино,
И танцы с березкой учили.

Сегодня! Нет, завтра я снова пройду
По городу Мирный - ведь так интересно,
И сад "Белоснежка" я все же найду,
Где были, друзья, все мы вместе!


P.S. немного из прошедшего 25-летия

Ах,25 лет! А как будто недавно,
Года пронеслись, оставляя свой след.
Как живы-здоровы? В семье всё ли ладно?
И хочется "Славно!" услышать в ответ.

     июнь,2014г


Рецензии