Без тебя...

http://www.stihi.ru/2013/06/03/3028
вдохновение здесь!....
Без тебя...меня нет...
в этой жизни и в следующей тоже...
Ты оставил свой след, как рубцы...
На душе... и под кожей...
Моя кровь...Без тебя...
леденеет а сердце страдает,
Без тебя... меня нет...
Всё живое во мне умирает...
Как жила без тебя?...
Я не помню, не знаю, забыла,
Это наше сегодня...наверное...
Страшная сила....Она пишет мне завтра,
всегда....моим разумом правя....
Без тебя...меня нет...
а пока ты со мной...я живая...
Стал Ты частью меня...
В каждой клеточкой тела и мыслью,
без тебя....меня нет....
В этой крохотной...
Суетной жизни...


Рецензии
На крупинки судьбу дробя,
Об одном бы лишь Бога просила:
"Ты не дай мне прожить БЕЗ ТЕБЯ...
Я прожить БЕЗ ТЕБЯ не в силах..."
**************************
Очень хорошо, Наташенька!

Янина Юдина 2   23.06.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Яниночка...ты как солнышко на моей страничке... с теплом и дружеской симпатией*

Наталья Цохонис   23.06.2014 22:32   Заявить о нарушении