Ты смотришь на меня победно

Ты смотришь на меня победно
Ресниц направив стрелы вверх
И я готов покорно примириться
И твой признать успех

Мы часто видимся, прогулки, разговоры
Но ты не стала мне родней
И наши встречи лишь на время
Пока мне не наскучило с тобой

А ты восторг мой принимаешь за любовь
И строишь планы
И дом в котором будем жить
Ты заселила нашими тенями

Но скучен дом и страсть утихла
И улеглася суета
И нам в разлуке было б легче
Или не знать друг друга никогда

В глазах горят две черные свечи
Их огоньки мне сердце зажигают
И только в этот миг забыв про все
Что делать мне с тобою знаю


Рецензии