Жизнь одним взглядом

Соска,  бутылка, куча пеленок
Ночи бесонные – пока  ребенок
Книжки, тетрадки, ручки, дневник
Уроки, экзамены – то ученик
Лекция, сессия, строгий доцент
Димпломная, стрессы –это студент
Женщины, бары, виски, коньяк
Свобода, разъезды – то холостяк
Свадьба, детишки, поход в магазин
Работа, усталость – то семьянин
Склероз, дальнозоркость, волос седой
Морщины виднеются – то пожилой
Челюсть вставная, лекарства, парик
Ночи бесонные – уже старик..


Рецензии
Да, вот так и оглянуться не успеешь...

Софья Романовна Курлович-Круцких   20.08.2014 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.