Говорили мне..

Говорили мне, не сносить тебе
За слова свои – головы.
Не послушался и сижу теперь
В клетке, птицею, взаперти.

Воля, волюшка, воля вольная.
Небо в клеточку, хоть кричи.
Вот бы крылья мне и взлететь на них
В синь безбрежную от судьбы.

Улететь в края, где живет весна
И запеть душой о любви.
И ответят мне заливаяся,
Трелью звонкою соловьи.

Воля, волюшка, воля вольная.
Небо полное синевы.
Как же сладки сны – просыпаешься
И выть хочется от тоски.


Рецензии