не конец прекрасной эпохи

Я всегда хотела как в книжке.чтобы с громом и молнией!чтобы уходили под воду империи.
Получилось же проще простого,так банально, что перед мамой немного стыдно.
Никаких тебе стихов кровью,ночных поездов,нет дрожащего голоса:"жаль,что мы не сумели".
Только светится надпись "в вашем ящике нет новых писем".будто старые были.противно.

Никакого конца эпохи,никаких истеричных звоноков, никто не покупал у алхимика яд.
Тот же серый город,реформы образования,бабушки закупаются впрок солью,
Разумеется,все перемелится,все образуется.как там еще говорят?
Что-то в горле трепещет и лишает дара речи совсем.скажи, неужели тебе совсем не больно?


Рецензии
есть один во всем этом позитивный момент: бабушки закупаются солью. значит, даже они еще свой пуд ни с кем не съели) привет тебе от меня)

Пьяный Ливень   08.09.2014 06:14     Заявить о нарушении