За облаками карусели

За облаками карусели -
Катают маленьких детей,
Что насладиться не успели
Счастливым детством, без затей.
Они оторваны от дома...
Или вернулись в отчий дом?...
Здесь рай, недавно незнакомый,
Но Бога просят об одном:
"Пусть на Земле не станет боли,
Пусть Мама с Папой будут живы!"
Пусть к Доброте вернётся Воля.
Пусть Мир останется красивым!"

Иллюстрация: Работа бельгийской художницы  Кристиан Флегель (Christiane Vleugels)


Рецензии
пусть просто воцарится Мир...

Елена Которой Нет   18.07.2016 17:53     Заявить о нарушении
Пусть,,,

Форенуар   18.07.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.