Отсчёта как точка всего Абсолюта

Эх невозможно начать сначала
с конца так тем паче начать
это как ставку подряд на три матча
в азартную поставить страсть.

Это как удовлетворить себя ненадолго
надолго как навсегда
это как чувствовать себя выше бога
ни вправо, ни влево нога.

Отсчёта как точка всего Абсолюта
точка отсчёта Ничто,
и я определил это место как будто
поэт Караханов Ашот

страдает, наверное, величия манией
ведь люди страдают все
каждый себя представляет в звании
каждый и лично в душе.

А это как будто бы знать, однако,
однако, как будто не знать
граница всегда у совершенства и брака
дар божий талант и страсть.
22.06.14.


Рецензии