***

все раны в сердце пройдут, как время,
все то, что колется - отболит…
у этой боли свои значенья,
свои осадки пустых обид.
на завтрак – кофе, на ужин – воду,
на что-то большее места нет…
порой так сложно ценить свободу,
на все «любови» искать ответ.
и незаметно, что скоро лето:
дожди и слякоть приносят плед.
за пледом – кофе, за ним – рассветы,
а после – снова отборный бред.

давайте дружно помашем ручкой
в январь, забытый и стертый в пыль…
надеюсь, больше тебе не скучно?
надеюсь, все, что хотел, убил?


как странно – вроде весна, май, солнце,
но почему-то все тот же снег.
прямо как я – называют солнцем,
но отчего-то тускнеет свет.
как странно – вроде прошло полгода,
вроде должно было все сгореть.
кто знает…может, виной погода,
а может, просто любовь к «жалеть».

и как же хочется вновь разбиться!
сгореть в цинизме, порезать ложь…
а после – «только бы не влюбиться,
не показать эти страх и дрожь».

у этой боли свои значенья,
свои последствия, свой итог…
моей влюбленности нет прощенья.

зато влюбленный – не одинок.
 


Рецензии