Как пахнет мёдом у дороги...

Как пахнет медом у дороги
От провожающих цветов.
Мы с Вами влюблены немного
В касания рук, в касания слов.
Мы, лишь немного незнакомы
И с полуслова мы дружны,
И песни мыслей невесомых,
Мы звуками окружены.


- То, что почувствовать мы можем,
Словами нам не объяснить.
Но те, кто чувствами похожи
- Спешат о том поговорить.


Рецензии
ПОТРЯСЕНА...

Алла Жданова   27.06.2014 20:41     Заявить о нарушении