гороскопы

Гороскопы.

 Я очень верю в гороскопы,
И зодиаку предан я,
Так проще мне шагать по жизни,
Там ждет лишь позитив меня.

Сегодня ночь благоприятна,
Побыть с другой – но не женой,
Любовнице назначу встречу,
И к ней уеду с ночевой.

А завтра день благоприятный,
Свое здоровье поправлять,
Без сигарет, что с  никотином,
Я буду целый день страдать.

А послезавтра по прогнозам,
Мне деньги с неба упадут,
С мешком на улице я буду,
С отрадой ждать, когда «придут».               
 
Я очень верю в гороскопы,
И зодиаку предан я,
И поклоняюсь предсказаньям,
И  вам советую друзья.
                23.06. 2014г


Рецензии