Что за этим днём

Что за этим днём,
Что за этим сном?..
Может быть за туманом
Живёт любовь.
Как хочу дойти,
Руку протянуть...
Я смогу пройти
Тот тернистый путь.
Чтоб Тебя найти,
Навсегда понять,
Окунуться в мир,
И душой принять.
Будет трудно мне.
Всё равно пойду,
И любовь свою
Навсегда найду.


Рецензии