К...

Тоска, смятение, в сердце грусть,
Мне не понятно то, что с нами.
То рядом, то не дотянусь
Руками. Может мы устали?

Кто обманул тебя? За что
Не веришь ты мужскому слову?
Ведь все что было, то прошло.
Я не такой. Таким не буду.

Ты говоришь, что ты сильна,
Никто кроме себя не нужен.
И как всегда грустишь одна,
Одна себе готовишь ужин.

И разве одинокий он -  силен?
Он только прячется за стенкой.
Среди невзгод, сквозь бурелом
Он лишь подобен тонкой ветке.

Отбрось сомнения, гони
Тревожные чумные думы.
И если любишь, то люби,
Как я любил тебя....и....


Рецензии