Ты- воплощение мечты

Я тебя согрею взглядом нежным,
Окунусь в бездонность твоих глаз.
Сладкая волна морем безбрежным
Неожиданно накроет снова нас.......

Это все внезапно так случилось,
Вопреки всему,наперекор судьбе...
Пелена как будто с глаз свалилась,
И я всей душой стремлюсь к тебе........

Хорошо,тепло с тобой, уютно,
Тебя знаю уже много-много лет.
И часы с тобой идут уже в минуты...
Лучшего,чем ты,на свете нет.

Это не слова,не комплименты,
Это истина,проверка сквозь года.
Было много всех и разные моменты,
Только ты со мною рядом был всегда.

Твоих глаз роднее нет и ближе,
Сердце вновь стучит и оживает...
Может быть,когда- нибудь увижу,
А порой "когда - то" не сбывается.

Просто я живу,теплом согрета,
Просто хорошо,что есть на свете ты.
И не забывай,что кто- то где- то)
Для кого ты- воплощение мечты.


Рецензии