Я люблю свою страну

В тот год обрушился на всех
тот монотонный,страшный голос,
как будто молния ударила во сне,
и произнес:"Война пришла."

И молодые,молодые парни
Ушли на фронт,и много не вернулись..
они мечтали,чтобы кончилась она,
та роковая,и ужасная война.

Мы верили и ждали..
И вот настал тот светлый день,
когда от городов,
фашисты отошли.

Мы ноги целовали тем героям,
Мы кланялись до пола,до земли.
И благодарны были за свободу,
За мир,который подарили вы.


Рецензии