взаимности...

Почему в минуты невинности
Опять не хватает взаимности?
И опять привычное "не грусти"
Больно слушать уже. Прости.

Теснее становится чаще
И губ уже нет твоих слаще
И вырваться мнеб из безвольности
И скуку всю размести.Жди.


Рецензии