архангелу Ханаелю..

Мне бы  родиться
заново,в зарево..
Мне подняться
птицей,в заоблачность.
Мне бы понять,
что ты -лишь  затмение-
перед рассветом,
моё..опьянение-
пусть любимое,
почти реальное..
(однажы,возможно, и исполнимое)
Мне бы проснутся
в твоих объятиях
на рассвете,
в лучах солнечных!
А пока лишь боль,
боль непонимания
разрешения самых простых дорог-
дорог...нерасстования...
Ангел мой!-Твоя навсегда-
вне дозволения!
Вне всего,потому что ЛЮБИМА
Тобой....


Рецензии