Река отношений

 Отношения наши, 
 Как тёплые капли дождя.
 Мы с тобой берега, 
 А письма, это река,
 Светлая, чистая, 
 Как горный хрусталь!
 Если вдруг обмелеет, 
 То будет печаль.
 Печаль по воде и,   
 Глубокая грусть по тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.