О, да, обманчив блеск пирита...

*  *  *

О, да, обманчив блеск пирита.
Косит под золото, шельмец!
Так книжки модного "пиита"
Спешат под Букера венец.
Одеты в яркие обложки,
С претензией на новый стиль,
Но в них полезного – ни крошки,
А вместо мыслей сор и пыль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.