Не гонись

Не гонись за идеальным парнем,
Пропустишь своего.
Не гонись за призрачным счастьем,
Возле тебя близко оно.

Не гонись за властью и славой,
Взлетев высоко, больно падать.
Не гонись за местью и расправой,
Научись врагов прощать.

Не гонись за мечтой,
Смело к цели иди.
Не гонись за звездой,
Не сбивайся с пути.

Не гонись за богатством,
Не вечно оно.
Не мечтай владеть царством,
Не поймешь что на плечи легло

Не навязывайся в друзья,
Это низко для тебя.
Научись ценить себя,
Жить без этого нельзя.

Умей находить во всем благо,
Научись терпеть и ждать.
Все, что нужно, к тебе придет,
Тебе не придется переживать.

Твое тебя не покинет,
А не твое - уйдет.
Настоящая любовь, с годами, не остынет,
В небесах покой обретет.


Рецензии