Осветлились!

Жена вчера еще была брюнеткой,
Но стать блондинкою решила...
Но лысой стала вдруг кокетка,
Как жаль!Но с перекисью чуть переборщила.
На кошку жидкость расплескала,
С хозяйкой кошка лысой стала..


Рецензии