Море тайги

Тайги бесконечные волны
За сопки уходят в накат.
Сибирью здесь воздух наполнен.
Красы первозданной наряд.

Луч солнечный золотом блещет
На своде небес голубом.
Лист северный ветер трепещет,
О чём-то шумя о своём.

Ах, море... зелёное море.
В сезонье изменчив твой цвет.
И сердце поёт на просторе
О прошлом, оставившем след.

март 2012г.


Рецензии