Булгаковское

Смотрю в окно, оно раскрыто
И в нём Луны янтарный блеск.
Как жаль, что я не Маргарита ,
Но, знаю, где-то Мастер есть, -
Мой милый,  в чём-то каплю странный,
Он пишет пьессу для двоих
Или с улыбкой лучезарной,
Не зная, посвящает стих,
Той встрече, что должна свершиться
И осчастливить небеса...
Моя метла в углу кружится
И говорит о чудесах.


Рецензии