***

Это чувство странное, противоречивое, новое.
Это чувство крепче, чем моя любовь к босса-нове.
Это буря, и капли словно в невесомости херувимы,
Поющие в осколках о том, что боль сокрушима.

Это корабль, свернутый из целлюлозы,
Дрейфующий бесконечно манящее горное озеро.
Это грязное давление бездонного города,
Где батарея лишь в сплетении твоих органов.

Это дикие заросли, приютившие ужасы,
И ты мчишься на радостях, домой, поскорее отужинать.
Это наждачная надежда на что-то, что не положено,
Что осыпется трауром и чувством ненужности.


Рецензии